APRESENTAMOS UMA GASTRONOMIA
COM REFLEXO DA NOSSA CRESCENTE
EXPERIÊNCIA.

NÓS SOMOS DO ESTILO LIVRE, SEM AMARRAS,
E QUASE SEMPRE
COM ESSÊNCIA JAPONESA.

O MENU ESTÁ EM CONSTANTE MUDANÇA,
RESPEITANDO A SAZONALIDADE E ORIGEM DE CADA INGREDIENTE
PARA CHEGAR SEMPRE FRESCO AOS PRATOS DOS NOSSOS CLIENTES.

OS PRATOS FORAM PROJETADOS PARA COMPARTILHAR,
ASSIM É POSSÍVEL DEGUSTAR MAIS OPÇÕES,
SENDO SERVIDOS DE FORMA CONSTANTE E CONTÍNUA.

OS COCKTAILS AUTORAIS

NOSSOS ATENDENTES ESTÃO APTOS EM OFERECER AS EXPLICAÇÕES
E AJUDARÃO NAS ESCOLHAS DE FORMA HARMONIOSA
PARA QUE A EXPERIÊNCIA SEJA COMPLETA.


FOOD

SALSÃO EM CONSERVA E FURIKAKE | 18 (vegan)

EDAMAME, PONZU E FLOR DE SAL | 29 (vegan)

COUVE-FLOR MOLHO GENERAL TSO | 35 (vegetariano)

OSTRAS, PONZU E MIGNONETTE DE YUZU 6un | 48

ATUM, PONZU, ROCOTO, MAÇÃ VERDE E CRUNCH CHILLI | 55

POLVO, PEPINO, KIKURAGUE, CRISPY WASABI E BROTO DE MOSTARDA | 48 (CONSULTE OPÇÃO VEGETARIANO)

GYOZA DE PORCO, KIMCHI, CAMARÃO E ALHO NEGRO 5un | 38 (CONSULTE OPÇÃO VEGETARIANO)

DUMPLING EM TINTA DE LULA, COPA LOMBO E NIRÁ 5UN | 42

TARTARE DE WAGYU, HIJIKI, TAKUAN, PURÊ DE UMEBOSHI E MOLHO WAFU | 52

TACO NORI DE ATUM 2UN | 45

WAGYU BURGER, MONTEREY CHEESE, MOLHO CHUNO | 42

SANDO DE BOCHECHA DE PORCO, BULLDOG SAUCE, MAYO JAPONESA | 39 (CONSULTE OPÇÃO VEGETARIANO)

TULIPA DE FRANGO, MISSÔ PICANTE E GERGELIM 7UN | 45

KARAAGUE DE LULAS E AIÖLI DE WASABI | 53

CHEESECAKE | 20


COCKTAIL AUTORAIS

BANZAI | 35
[Fresco e levemente defumado]
Jim Beam Black, Lapsang Souchong, manjericão,
limão siciliano, Maple Syrup e sal asiático

NATSU | 39
[Frutado e encorpado]
Dewar’s 12y, pera, creme de framboesa,
néctar de maçã verde e calda de maracujá

HAIBORU MELANCIA | 33
[Fresco e frutado]
TiiV Vodka, soda de melancia com yuzu,
calda de hortelã e limão tahiti

YUZU CHUHAI | 35
[Floral e refrescante]
Shochu, limão taiti e soda de camomila com yuzu

UME NEGRONI | 41
[Encorpado e levemente salgado]
Gin Beefeater, blend de vermute,
Ume Campari e sal asiático

HARU | 33
[Umami e fresco]
Mar Gin, Jarabe de Abacaxi, capim limão,
limão tahiti, soda de coco e solução
salina de pepino

NIGAI | 42
[Amargo e intenso]
Xeco jerez fino, ume Campari, Amaro Scarlatti APTK e yuzu

WASABI SOUR | 35
[Fresco e leve picância]
Mar Gin, Sake Ozeki, calda de wasabi, limão tahiti
e espuma de gengibre

MISS GUEISHA | 35
[Leve e frutado]
Sake Ozeki, TiiV Vodka, cordial de hibisco com
kinkan, licor de lichia e espuma de gengibre

PINEAPPLE CHUHAI | 35
[Cítrico e refrescante]
Shochu infusionado com tomilho, damasco, soda
de abacaxi com matchá e flor de sal

TEA TIME ALICE | 39
[Intenso e refrescante]
Jameson Irish Whiskey, rooibos earl grey, pitanga,
amaro Averna, limão siciliano e bitter ruibarbo.

SHIN CHAN | 35
[Cítrico e refrescante]
Mar Gin, Sake Ozeki, camomila, yuzu e limão siciliano

RICE OLD FASHIONED | 39
[Encorpado e aromático]
Jim Beam Black, genmaicha, calda de laranja,
Angostura Orange e aromatic

CUBA MANHATTAN | 44
[Encorpado e intenso]
Rum envelhecido, blend de vermute rosso e averna

Mr. SHINODA | 39
[Ácido e levemente defumado]
The Famous Grouse, Lapsang Souchong, mel,
vinagre de framboesa e bitter de laranja e de cacau

YUZU GIMLET | 39
[Cítrico e fresco ]
Gin Bombay, suco de limão, yuzu, shissô
e agave syrup


WINE

PASO A PASO | 155
[Criolla]
Mendoza/ARG

EMILIANA ROSÉ | 102
Adobe Reserva, Rosé
[Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot]
Valle de Rapel, Chile

EMILIANA SAUVIGNON BLANC | 98
Adobe Reserva, Sauvignon Blanc
Valle de Rapel, Chile

FUNCKENHAUSE 1L | 185
Chardonnay
Mendonza, ARG

SOFT COCKTAILS

APPLE MOJITO | 21
Néctar de Maçã Verde+ Calda de Hortelã+ Cítricos+ Água com Gás

VIRGIN HAIBORU | 21
Soda de Melancia+ Yuzu + Maracujá + Néctar de Maçã Verde

LEMONGRASS & GINGER | 21
Ginger Beer+ Orzata + Suco de Capim-Limão + Cítricos

VIRGIN MARY | 25
Suco de tomate + Cítricos + Mix asiático + Sriracha

VIRGIN MARY | 20
Suco de tomate + Cítricos + Mix asiático + Sriracha


SOFT

ÁGUA | 8
COCA-COLA | 9
TÔNICA | 9
ENERGÉTICO | 15


SAKE & SOCHU

YAUEMON Junmai 720ml | 248
[15% abv | NS +7 | Pol. 60%] – Fukushima/Japão

HAKUTSURU Josen suave
1800ml | 340
160ml | 45
[15,5% abv | NS +4 | Pol. 70%] – Hyogo/Japão


BEER

BECK’S 330ml | 13
GOOSE ISLAND session ipa 355ml | 19
HOEGAARDEN WITBIER 330ml | 16
CORONA 330ml | 16


Quer mais? Conheça nossos KITs também.