Com inspiração oriental, surge em São Paulo uma nova proposta de gastronomia, onde a essência é oferecer bebidas e pratos não convencionais. O Koya88, idealizado pelo chef Thiago Maeda, une cozinha e bar para celebrar os prazeres simples da vida.
Koya, em japonês, significa galpão ou cabana e 88 é beiju, a idade do arroz. O número 8 quando unido ao 80 no ideograma japonês, (八十八), quer dizer arroz em kanji.
Em um galpão no coração da Vila Buarque, nasce o projeto físico do Koya88, com um bar com toques orientais, de estilo livre, sem amarras. O espaço reúne gastronomia de qualidade com pratos bem executados e cocktails autorais e clássicos revisitados.
O Koya88 tem a intenção de ser um lugar coletivo, para que os que frequentem o local se sintam parte do nosso galpão. Um lugar para ser chamado de nosso: abrimos as portas para que todos vivam esse momento. Um lugar para os amantes da vida e apreciadores de boas garfadas e sabores convidativos.
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